Решаем вместе
Подал заявление в вуз, но остались вопросы? Столкнулся с трудностями при подаче заявления в вуз?

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

1. Организация питания

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Питание обучающихся осуществляется на основании десетиджневного перспективного  меню согласованного директором МКОУ «Сарсинской СОШ»  

 При разработке перспективного  меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.

В соответствии с перспективным  меню составляется и утверждается директором МКОУ «Сарсинской СОШ» ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий, учитывается КБЖУ

Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.

Питание обучающихся  в период учебы осуществляется через столовую. Обеденный зал столовой рассчитан на 80 посадочных мест.

2. Условия охраны здоровья

2.1 Охрана и укрепление здоровья обучающихся осуществляется по следующим направлениям:

·        определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий.

·        медицинское обслуживание

·        организация качественного питания

·        создание необходимых условий нахождения в школеХочу такой сайт

·        профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, - обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в помещении ОО

·        профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в ОО

·        пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни на занятиях при изучении дисциплин: «Физическая культура», «Основы безопасности и защиты Родины»

2.2 Условия и режим работы в МКОУ «Сарсинская СОШ»  способствуют здоровому развитию обучающихся.

2.3 Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется в соответствии с договором с Сарсинской ОВП

2.4 Осуществляется система мер по охране здоровья обучающихся:

·        регулярные медосмотры всех обучающихся

·        проводится вакцинация обучающихся, согласно плану профилактических прививок

·        соблюдение санитарных норм и правил, касающихся оборудования помещений, воздушно-теплового режима, освещения, водоснабжения и канализации режиму образовательного процесса, организации медицинского обслуживания обучающихся, санитарному состоянию и содержанию общеобразовательного учреждения, организации питания обучающихся.

Положение о родительском контроле за организацией питания учащихся МКОУ Сарсинская СОШ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849479 Директор/Заведующий Афросина Анастасия Анатольевна Дата подписания документа 17.11.2025 10:23:17 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ об организации питания обучающихся в МКОУ Сарсинская СОШ 2025-2026 учебный год Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849479 Директор/Заведующий Афросина Анастасия Анатольевна Дата подписания документа 17.11.2025 10:23:16 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ об организации питания обучающихся в МКОУ Сарсинская СОШ на 2025-2026 учебный год Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849479 Директор/Заведующий Афросина Анастасия Анатольевна Дата подписания документа 17.11.2025 10:23:15 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Постановление от 04.09.2025г. №104 Об организации питания в 2025-2026 уч.году Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849479 Директор/Заведующий Афросина Анастасия Анатольевна Дата подписания документа 17.11.2025 10:23:15 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Программа Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849479 Директор/Заведующий Афросина Анастасия Анатольевна Дата подписания документа 15.09.2025 10:42:19 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Приказ МОУО МО Крсноуфимский округ №96 от 06.07.2017 Об обеспечении горячим питанием обучающихся общеобразовательных организаций Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849479 Директор/Заведующий Афросина Анастасия Анатольевна Дата подписания документа 15.09.2025 10:42:14 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Постановление Администрации МО Красноуфимский округ №171 от 06.03.2017 г. Об обеспечении питанием обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений МО Красноуфимский округ Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849479 Директор/Заведующий Афросина Анастасия Анатольевна Дата подписания документа 15.09.2025 10:42:12 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение о бракеражной комиссии Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849479 Директор/Заведующий Афросина Анастасия Анатольевна Дата подписания документа 15.09.2025 10:42:11 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
kp2025 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849479 Директор/Заведующий Афросина Анастасия Анатольевна Дата подписания документа 15.09.2025 10:42:11 (скачать)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Типовое меню 2025 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 133397933100110045794213742499444592196809849479 Директор/Заведующий Афросина Анастасия Анатольевна Дата подписания документа 12.12.2025 11:30:33 (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ИП Голенищева И.В., ООО "ГАЛС"

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ИП Голенищева И.В., ООО "ГАЛС"

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».